Albert Sylvie, Bricas Nicolas, Conaré Damien, Coudray Mathilde, Fournier Stéphane, Moity Maizi Pascale, Razès Maylis. 2020. Actes de la Journée des innovations pour une alimentation durable - JIPAD 2020. Montpellier : Montpellier SupAgro, 119 p. ISBN 978-2-900792-61-2 Journée des innovations pour une alimentation durable (JIPAD 2020). 6, Montpellier, France, 12 Octobre 2020.
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 601450.pdf Télécharger (13MB) | Prévisualisation |
Note générale : Ce congrès s'est tenu en ligne
Résumé : La Journée des Innovations pour une Alimentation Durable édition 2020 a eu lieu cette année exceptionnellement en streaming interactif et en direct, le lundi 12 octobre de 13h à 17h. Les trois thématiques abordées ont été : Paysages alimentaires : les comprendre, les habiter, pouvoir les construire ; La terre, l'eau, la biodiversité : les enjeux prioritaires pour réunir citoyens et collectivités autour de la transition alimentaire ; Des leviers pour plus de durabilité au sein des filières alimentaires.
Mots-clés libres : Alimentation durable, Innovations
Editeurs scientifiques et affiliations
- Albert Sylvie
- Bricas Nicolas, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-7627-3852
- Conaré Damien
- Coudray Mathilde
- Fournier Stéphane, Montpellier SupAgro (FRA)
- Moity Maizi Pascale, Montpellier SupAgro (FRA)
- Razès Maylis
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/601450/)
[ Page générée et mise en cache le 2022-07-12 ]