Nakitto Mariam, Moyo Mukani, Ricci Julien, Swanckaert Jolien, Ssali Reuben, Banda Linly, Muzhingi Tawanda, Mestres Christian, Dahdouh Layal. 2022. Standard operating protocol for textural characterization of boiled sweetpotato - Version A. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 10 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_SOP_Texture_Boiled sweetpotato_Uganda.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/X43VRP
Mots-clés libres : Sweetpotato, Texture, Cooking time
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Nakitto Mariam, CIP (UGA)
- Moyo Mukani, CIP (KEN)
- Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU) ORCID: 0000-0002-8883-7352
- Swanckaert Jolien, CIP (UGA)
- Ssali Reuben, CIP (UGA)
- Banda Linly, CIP (KEN)
- Muzhingi Tawanda, CIP (KEN)
- Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Dahdouh Layal, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602115/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]