Agritrop
Accueil

Standard operating protocol for textural characterization of boiled sweetpotato - Version A. Biophysical characterization of quality traits, WP2

Nakitto Mariam, Moyo Mukani, Ricci Julien, Swanckaert Jolien, Ssali Reuben, Banda Linly, Muzhingi Tawanda, Mestres Christian, Dahdouh Layal. 2022. Standard operating protocol for textural characterization of boiled sweetpotato - Version A. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 10 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Texture_Boiled sweetpotato_Uganda.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Url - jeu de données - Dataverse Cirad : https://doi.org/10.18167/DVN1/X43VRP

Mots-clés libres : Sweetpotato, Texture, Cooking time

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Nakitto Mariam, CIP (UGA)
  • Moyo Mukani, CIP (KEN)
  • Ricci Julien, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)
  • Swanckaert Jolien, CIP (UGA)
  • Ssali Reuben, CIP (UGA)
  • Banda Linly, CIP (KEN)
  • Muzhingi Tawanda, CIP (KEN)
  • Mestres Christian, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Dahdouh Layal, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (REU)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602115/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-30 ]