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SOP for sensory evaluation on boiled potato. Biophysical characterization of quality traits, WP2

Nakitto Mariam, Muzhingi Tawanda, Moyo Mukani, Swanckaert Jolien, Ssali Reuben, Mendes Thiago, Bugaud Christophe. 2023. SOP for sensory evaluation on boiled potato. Biophysical characterization of quality traits, WP2. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 16 p.

Document technique et de recherche
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Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_SOP_Sensory_Boiled Potato_Uganda.pdf

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Mots-clés libres : Descriptive sensory analysis, Potato, Breeding, Quantitative descriptive sensory analysis

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Nakitto Mariam, CIP (UGA)
  • Muzhingi Tawanda, CIP (KEN)
  • Moyo Mukani, CIP (KEN)
  • Swanckaert Jolien, CIP (UGA)
  • Ssali Reuben, CIP (UGA)
  • Mendes Thiago, CIP (KEN)

Contributeurs et affiliations

  • Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602591/)

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