Agritrop
Accueil

Le cacaoyer

Braudeau Jean. 1973. Le cacaoyer. Le Caire : Editions et Publications des Pères Jésuites, 80 p. (Etudes scientifiques)

Ouvrage
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
ID602841.pdf

Télécharger (40MB) | Prévisualisation

Mots-clés Agrovoc : Theobroma cacao, traitement des aliments, plante de culture tropicale

Classification Agris : F01 - Culture des plantes
F60 - Physiologie et biochimie végétale
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Braudeau Jean

Autres liens de la publication

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/602841/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-05 ]