Agritrop
Accueil

State of knowledge on attiéké in Côte d'Ivoire. Food Science, Gender & Market

Ebah Djedji Catherine, Kouakou Kouadio Christelle Marina, Depieu Ernest, Kanon Landry, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge on attiéké in Côte d'Ivoire. Food Science, Gender & Market. Abidjan : RTBfoods Project-CIRAD, 79 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_State of knowledge_Attiéké_Côte d'Ivoire (1).pdf

Télécharger (876kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Attieke, Food processing, Hydrogen cynide, Triangular test

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Ebah Djedji Catherine, CNRA (CIV)
  • Kouakou Kouadio Christelle Marina, CNRA (CIV)
  • Depieu Ernest, CNRA (CIV)
  • Kanon Landry, CNRA (CIV)

Contributeurs et affiliations

  • Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603431/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]