Tinyiro Samuel Edgar, Mayanja Sarah, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge for boiled & fried sweetpotato in Uganda. Food Science, Gender & Market. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 49 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_State of knowledge_Boiled & fried sweetpotato_Uganda (1).pdf Télécharger (874kB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Sweet potato, Steaming, Dry matter
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Tinyiro Samuel Edgar, NARL (UGA)
- Mayanja Sarah, CIP (UGA)
Contributeurs et affiliations
- Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603432/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]