Agritrop
Accueil

State of knowledge for boiled & fried sweetpotato in Uganda. Food Science, Gender & Market

Tinyiro Samuel Edgar, Mayanja Sarah, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge for boiled & fried sweetpotato in Uganda. Food Science, Gender & Market. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 49 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_State of knowledge_Boiled & fried sweetpotato_Uganda (1).pdf

Télécharger (874kB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Sweet potato, Steaming, Dry matter

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Tinyiro Samuel Edgar, NARL (UGA)
  • Mayanja Sarah, CIP (UGA)

Contributeurs et affiliations

  • Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603432/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]