Nanyonjo Ann Ritah, Angudubo Stephen, Candiru Winnie, Hamba Sophia, Esuma Williams, Kawuki Robert Sezi, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State Of knowledge for boiled cassava in Uganda. Food Science, Gender & Market. Kampala : RTBfoods Project-CIRAD, 22 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_State of knowledge_Boiled cassava_Uganda (1).pdf Télécharger (439kB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Cassava, Key informants, Steaming, Boiling, Quality characteristics
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Nanyonjo Ann Ritah, NaCRRI (UGA)
- Angudubo Stephen, NaCRRI (UGA)
- Candiru Winnie, NaCRRI (UGA)
- Hamba Sophia, NaCRRI (UGA)
- Esuma Williams, NaCRRI (UGA)
- Kawuki Robert Sezi, NaCRRI (UGA)
Contributeurs et affiliations
- Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603435/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]