Adinsi Laurent, Adétonah Sounkoura, Akissoé Noël, Bakpe Jules, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Assogba Jacob, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge on boiled yam in Benin. Food Science & Gender. Cotonou : RTBfoods Project-CIRAD, 74 p.
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Version publiée
- Anglais
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Mots-clés libres : Boiled yam, Physicochemical characteristics, Maturity of tuber, Texture
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Adinsi Laurent, UAC (BEN)
- Adétonah Sounkoura, IITA (BEN)
- Akissoé Noël, UAC (BEN)
- Bakpe Jules, IITA (BEN)
- Hounhouigan Joseph Djidjoho, UAC (BEN)
- Assogba Jacob, IITA (BEN)
Contributeurs et affiliations
- Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603437/)
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