Agritrop
Accueil

State of knowledge on boiled yam in Benin. Food Science & Gender

Adinsi Laurent, Adétonah Sounkoura, Akissoé Noël, Bakpe Jules, Hounhouigan Joseph Djidjoho, Assogba Jacob, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2019. State of knowledge on boiled yam in Benin. Food Science & Gender. Cotonou : RTBfoods Project-CIRAD, 74 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_State of knowledge_Boiled yam_Benin (1).pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Boiled yam, Physicochemical characteristics, Maturity of tuber, Texture

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Adinsi Laurent, UAC (BEN)
  • Adétonah Sounkoura, IITA (BEN)
  • Akissoé Noël, UAC (BEN)
  • Bakpe Jules, IITA (BEN)
  • Hounhouigan Joseph Djidjoho, UAC (BEN)
  • Assogba Jacob, IITA (BEN)

Contributeurs et affiliations

  • Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603437/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-21 ]