Carey Edward, Ssali Reuben, Low Jan, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2020. State of knowledge on fried Sseetpotato in Nigeria & Ghana. Food Science, Gender & Market. Kumasi : RTBfoods Project-CIRAD, 29 p.
|
Version publiée
- Anglais
Sous licence . RTBfoods_State of knowledge_Fried sweetpotato_Nigeria & Ghana.pdf Télécharger (513kB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Sweetpotato, Gender, French fries, Chips
Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute
Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences
Auteurs et affiliations
- Carey Edward, CIP (GHA)
- Ssali Reuben, CIP (UGA)
- Low Jan, CIP (UGA)
Contributeurs et affiliations
- Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
- Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
- Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603511/)
[ Page générée et mise en cache le 2023-04-20 ]