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State of knowledge on fried Sseetpotato in Nigeria & Ghana. Food Science, Gender & Market

Carey Edward, Ssali Reuben, Low Jan, Kleih Ulrich, Fliedel Geneviève, Forsythe Lora. 2020. State of knowledge on fried Sseetpotato in Nigeria & Ghana. Food Science, Gender & Market. Kumasi : RTBfoods Project-CIRAD, 29 p.

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Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_State of knowledge_Fried sweetpotato_Nigeria & Ghana.pdf

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Mots-clés libres : Sweetpotato, Gender, French fries, Chips

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Carey Edward, CIP (GHA)
  • Ssali Reuben, CIP (UGA)
  • Low Jan, CIP (UGA)

Contributeurs et affiliations

  • Kleih Ulrich, NRI (GBR) - collaborateur
  • Fliedel Geneviève, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) - collaborateur
  • Forsythe Lora, NRI (GBR) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/603511/)

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