Agritrop
Accueil

Breeding RTB products for end-user preferences (RTBfoods). Annual report period 4 (Jan - Dec 2021)

Dufour Dominique, Fauvelle Eglantine, Méjean Cathy, Marciano Delphine, Pérignon Anne Laure. 2022. Breeding RTB products for end-user preferences (RTBfoods). Annual report period 4 (Jan - Dec 2021). Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 84 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
RTBfoods_Annual_Report_2021.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Consummer preferences, NIRS, Hyperspectral imaging, Varietal adoption, Physico-chemical analysis, Texture, Sensory analysis, Processing diagnosis, Breeding, QTL Quality, Participatory evaluation

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Dufour Dominique, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0002-7794-8671
  • Fauvelle Eglantine, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (COD)
  • Méjean Cathy, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Marciano Delphine, CIRAD-DGDRD-DCAF (FRA)
  • Pérignon Anne Laure, CIRAD-DGDRD-DCAF (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/604509/)

Voir la notice (accès réservé à la Dist) Voir la notice (accès réservé à la Dist)

[ Page générée et mise en cache le 2023-04-26 ]