Agritrop
Accueil

Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°1

Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2023. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°1. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, 25 p. , 1 vidéo (20 min. 9 sec.)

Support de cours
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RTB Breeding_Activity 3_Module 1.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RTB Breeding_Activity 3_Module 1.mp4

Télécharger (255MB)

Mots-clés libres : Consumer testing, Acceptability, RTBfoods

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608100/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]