Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2023. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°1. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, 25 p. , 1 vidéo (20 min. 9 sec.)
Support de cours
![]()
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RTB Breeding_Activity 3_Module 1.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
|
![]() |
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RTB Breeding_Activity 3_Module 1.mp4 Télécharger (255MB) |
Mots-clés libres : Consumer testing, Acceptability, RTBfoods
Auteurs et affiliations
- Deuscher Zoé, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
- Adinsi Laurent, UAC (BEN)
- Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608100/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-02-22 ]