Rafflegeau Sylvain, Kansci Germain, Genot Claude.
2024. Huiles de palme artisanales : de la construction de la qualité dans le sud du Cameroun à la consommation à Yaoundé.
In : Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.)
|
Version publiée
- Français
Sous licence . 608385.pdf Télécharger (3MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Red palm oil, Huile rouge, Elaeis guineensis, Extraction artisanale, Qualité, Composition chimique
Auteurs et affiliations
- Rafflegeau Sylvain, CIRAD-ES-UMR INNOVATION (FRA) ORCID: 0000-0001-5267-1189
- Kansci Germain, Université de Yaoundé 1 (CMR)
- Genot Claude, INRAE (FRA)
Autres liens de la publication
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608385/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-02-20 ]