Agritrop
Accueil

Parcourir par Mots clés libres

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2024 | 2021 | 2020 | 2018

Nombre de documents : 4.

2024

Huiles de palme artisanales : de la construction de la qualité dans le sud du Cameroun à la consommation à Yaoundé. Rafflegeau Sylvain, Kansci Germain, Genot Claude. 2024. In : Durabilité des systèmes pour la sécurité alimentaire. Combiner les approches locales et globales. Thomas Alban (ed.), Alpha Arlène (ed.), Barczak Aleksandra (ed.), Zakhia-Rozis Nadine (ed.). Versailles : Ed. Quae, 139-153. (Synthèses : Quae) ISBN 978-2-7592-3852-1
[img]
Prévisualisation

2021

Natural diversity in the carotene, tocochromanol and fatty acid composition of crude palm oil. Morcillo Fabienne, Vaissayre Virginie, Serret Julien, Avallone Sylvie, Domonhedo Hubert, Jacob Florence, Dussert Stéphane. 2021. Food Chemistry, 365:130638, 10 p.
[img]
Prévisualisation
[img]
Prévisualisation

2020

Red Palm Oils (RPOs) are always of nutritional interest: have you ever tasted it? Rafflegeau Sylvain, Kansci Germain, Genot Claude. 2020. . Elsevier, MUSE, Wageningen University. s.l. : Elsevier, Résumé, 1 p. International Conference on Global Food Security. 4, s.l., France, 4 Décembre 2020/9 Décembre 2020.
[img]
Prévisualisation
[img]

2018

Composition and quality of artisanal crude palm oils in Cameroon in link with production factors. PALM-001. Kansci Germain, Nanda Doris, Rafflegeau Sylvain, Villeneuve Pierre, Ribourg L., Barouh Nathalie, Genot Claude. 2018. . Belfast : Euro Fed Lipid Congress, Résumé, 1 p. Euro Fed Lipid Congress: Fats, Oils and lipids: Science technology and nutrition in a changing world. 16, Belfast, Irlande, 16 Septembre 2018/19 Septembre 2018.
[img]
Prévisualisation
[img]

Liste générée le Wed Apr 24 02:11:07 2024 CEST.