Agritrop
Accueil

Evaluation des systèmes alimentaires vers la réalisation des objectifs de développement durable. Note Méthodologique

Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick, Punjabi Meeta, Avella Nicoletta, Magada Dominique. 2021. Evaluation des systèmes alimentaires vers la réalisation des objectifs de développement durable. Note Méthodologique. Rome : FAO, 8 p.

Rapport d'expertise
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
FSA Note methodologique 2021.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Durabilité, Méthodologie

Agences de financement européennes : European Commission

Auteurs et affiliations

  • Sirdey Ninon, CIRAD-ES-UMR MOISA (SEN)
  • David-Benz Hélène, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
  • Deshons Alice, FAO (ITA)
  • Orbell Claire, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-4777-704X
  • Lourme-Ruiz Alissia, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA) ORCID: 0000-0002-3430-2651
  • Herlant Patrick, FAO (ITA)

Contributeurs et affiliations

  • Punjabi Meeta - collaborateur
  • Avella Nicoletta, Délégation de l'Union européenne au Tchad (TCD) - collaborateur
  • Magada Dominique, FAO (ITA) - collaborateur

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608758/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-08 ]