Sirdey Ninon, David-Benz Hélène, Deshons Alice, Orbell Claire, Lourme-Ruiz Alissia, Herlant Patrick, Punjabi Meeta, Avella Nicoletta, Magada Dominique. 2021. Evaluation des systèmes alimentaires vers la réalisation des objectifs de développement durable. Note Méthodologique. Rome : FAO, 8 p.
![]()
|
Version publiée
- Français
Sous licence ![]() FSA Note methodologique 2021.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
Mots-clés libres : Systèmes alimentaires, Durabilité, Méthodologie
Agences de financement européennes : European Commission
Auteurs et affiliations
- Sirdey Ninon, CIRAD-ES-UMR MOISA (SEN)
- David-Benz Hélène, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
- Deshons Alice, FAO (ITA)
-
Orbell Claire, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
ORCID: 0000-0002-4777-704X
-
Lourme-Ruiz Alissia, CIRAD-ES-UMR MOISA (FRA)
ORCID: 0000-0002-3430-2651
- Herlant Patrick, FAO (ITA)
Contributeurs et affiliations
- Punjabi Meeta - collaborateur
- Avella Nicoletta, Délégation de l'Union européenne au Tchad (TCD) - collaborateur
- Magada Dominique, FAO (ITA) - collaborateur
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608758/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-03-08 ]