Nombre de documents : 18.
2024
2022
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2021
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Une fiction introductive : quand les disciplines rencontrent les mangeurs.
Bricas Nicolas, Lepiller Olivier, Fournier Tristan, Figuié Muriel.
2021.
In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 7-19.
(Update sciences et technologies)
ISBN 978-2-7592-3346-5
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
Urbal : une évaluation participative et qualitative de la durabilité des innovations alimentaires.
Lepiller Olivier, Valette Elodie, Blay-Palmer Alison, Sautier Denis, Bruckert Michaël, Perignon Marlène, Nguyen Thi Tan Loc, Nguyen Thi Sau, Roudelle Ophélie, Wood Amelie.
2021.
In : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM. Lepiller Olivier (ed.), Fournier Tristan (ed.), Bricas Nicolas (ed.), Figuié Muriel (ed.)
. Versailles : Ed. Quae, 187-199.
(Update sciences et technologies)
ISBN 978-2-7592-3346-5
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2020
2018
2017
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2016
![[img]](/style/images/fileicons/text.png)
 Prévisualisation |
2015
Liste générée le Mon Mar 10 04:15:06 2025 CET.