Agritrop
Accueil

Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°3 : Hedonic test

Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2024. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°3 : Hedonic test. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, 23 p.

Support de cours
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RTB Breeding_Activity3_Module3.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RTB Breeding_Activity3_Module3.mp4

Télécharger (164MB)

Matériel d'accompagnement : 1 video (20 min. 58 sec.)

Mots-clés libres : Consumer acceptability, Hedonic testing, Acceptability thresholds, Sensory analysis

Agences de financement hors UE : International Potato Center, Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement

Projets sur financement : (FRA) RTB Breeding

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608866/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-12-18 ]