Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2024. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°3 : Hedonic test. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, 23 p.
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RTB Breeding_Activity3_Module3.pdf Télécharger (1MB) | Prévisualisation |
|
Version publiée
- Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad. RTB Breeding_Activity3_Module3.mp4 Télécharger (164MB) |
Matériel d'accompagnement : 1 video (20 min. 58 sec.)
Mots-clés libres : Consumer acceptability, Hedonic testing, Acceptability thresholds, Sensory analysis
Agences de financement hors UE : International Potato Center, Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement
Projets sur financement : (FRA) RTB Breeding
Auteurs et affiliations
- Deuscher Zoé, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA) ORCID: 0000-0003-0660-676X
- Adinsi Laurent, UAC (BEN)
- Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608866/)
[ Page générée et mise en cache le 2024-11-18 ]