Agritrop
Accueil

Activity n°3 : Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°3 : Hedonic test

Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2024. Activity n°3 : Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°3 : Hedonic test. Montpellier : RTBfoods Project-CIRAD, 1 diaporama (23 vues)

Support de cours
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RTB Breeding_Activity3_Module3.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
RTB Breeding_Activity3_Module3.mp4

Télécharger (164MB)

Matériel d'accompagnement : 1 video (20 min, 58 sec)

Mots-clés libres : Consumer acceptability, Hedonic testing, Acceptability thresholds, Sensory analysis

Agences de financement hors UE : Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement, Centro Internacional de Agricultura Tropical, Institut National de Recherche pour l'Agriculture, l'Alimentation et l'Environnement, James Hutton Institute

Projets sur financement : (FRA) Breeding RTB Products for End User Preferences

Auteurs et affiliations

  • Deuscher Zoé, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
  • Adinsi Laurent, UAC (BEN)
  • Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/608866/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]