Agritrop
Accueil

Culture et alimentation

Karpe Philippe, Tiouka Alexis. 2022. Culture et alimentation. s.l. : s.n., 11 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Commentaire.PK.220310.pdf

Télécharger (396kB) | Prévisualisation

Résumé : Les peuples autochtones souffrent de différents maux, dont ceux liés à leur alimentation. Il est essentiel de retenir que la simple fourniture d'aliments ne garantit pas leur droit à l'alimentation. Les aliments qui leur sont fourni doivent être conformes à leur culture.

Résumé (autre langue) : Indigenous peoples suffer from a number of ailments, including those related to their food. It is essential to remember that the mere provision of food does not guarantee their right to food. The food provided to them must be culturally appropriate.

Mots-clés libres : Droit, Culture, Alimentation

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/610572/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-11-14 ]