Agritrop
Accueil

Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°4: Descriptive analysis: QDA and instrumental measures

Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2024. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online module n°4: Descriptive analysis: QDA and instrumental measures. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, 23 p.

Support de cours
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Activity3_Module4.pdf

Télécharger (2MB) | Prévisualisation
[img] Version publiée - Anglais
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
Activity3_Module4.mp4

Télécharger (221MB)

Matériel d'accompagnement : 1 vidéo (18 min. 4 sec.)

Mots-clés libres : Sensory analyses, Instrumental measurement, QDA, Acceptability thresholds

Agences de financement hors UE : International Potato Center, Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement

Projets sur financement : (FRA) RTB Breeding

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611414/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-01-17 ]