Agritrop
Accueil

Market study for a production unit of natural flavours for yoghurts: Part 2. Operational challenges and financial profitability analysis

Orounladji Boko Michel, Tankoano Abel, Sib Ollo, Vall Eric. 2024. Market study for a production unit of natural flavours for yoghurts: Part 2. Operational challenges and financial profitability analysis. Montpellier : CIRAD-CGIAR, 20 p.

Document technique et de recherche
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Anglais
Sous licence Licence Creative Commons.
AEI BF WP3_Technical Report_Financial profitability PU natural flavors_EN.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
AEI BF WP3_Rapport Technique_Rentabilité financière UP arômes naturels_FR.pdf

Télécharger (1MB) | Prévisualisation

Titre français : Étude de marché pour une unité de production d'arômes naturels pour les yaourts : Partie 2. Défis opérationnels et analyse de la rentabilité financière

Note générale : Existe en versions française et anglaise

Mots-clés libres : Dairy Value chain, Dairy products, Economic diversification, Agroecology, Food industry, Financial profitability, Burkina Faso

Agences de financement hors UE : Consortium of International Agricultural Research Centers

Projets sur financement : (FRA) Initiative on Agroecology

Auteurs et affiliations

Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611607/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2025-01-14 ]