Orounladji Boko Michel, Tankoano Abel, Sib Ollo, Vall Eric. 2024. Market study for a production unit of natural flavours for yoghurts: Part 2. Operational challenges and financial profitability analysis. Montpellier : CIRAD-CGIAR, 20 p.
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Version publiée
- Anglais
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Version publiée
- Français
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Titre français : Étude de marché pour une unité de production d'arômes naturels pour les yaourts : Partie 2. Défis opérationnels et analyse de la rentabilité financière
Note générale : Existe en versions française et anglaise
Mots-clés libres : Dairy Value chain, Dairy products, Economic diversification, Agroecology, Food industry, Financial profitability, Burkina Faso
Agences de financement hors UE : Consortium of International Agricultural Research Centers
Projets sur financement : (FRA) Initiative on Agroecology
Auteurs et affiliations
- Orounladji Boko Michel, CIRDES (BFA)
- Tankoano Abel, IRSAT (BFA)
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Sib Ollo, CIRAD-ES-UMR SELMET (SEN)
ORCID: 0000-0001-6382-6692
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Vall Eric, CIRAD-ES-UMR SELMET (FRA)
ORCID: 0000-0001-8231-3083
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/611607/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-01-14 ]