Deuscher Zoé, Adinsi Laurent, Bugaud Christophe. 2025. Activity n°3: Evaluation of acceptability thresholds of key quality traits for the different RTB food products. Online modules n°5 and 6: Calculation of acceptability thresholds and hybrid selection. Montpellier : CIRAD-RTB Breeding Project, Diaporama, 36 p.
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Matériel d'accompagnement : 1 vidéo (17 min. 25 sec.)
Note générale : La vidéo est uniquement visuelle
Mots-clés libres : Acceptability thresholds, Hybrid Selection, Sensory analysis
Agences de financement hors UE : Centro Internacional de la Papa, Bill and Melinda Gates Foundation, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement
Projets sur financement : (FRA) RTB Breeding
Auteurs et affiliations
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Deuscher Zoé, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
ORCID: 0000-0003-0660-676X
- Adinsi Laurent, UAC (BEN)
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Bugaud Christophe, CIRAD-PERSYST-UMR Qualisud (FRA)
ORCID: 0000-0001-9096-090X
Source : Cirad-Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/612418/)
[ Page générée et mise en cache le 2025-03-12 ]