Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Arius maculatus"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2013
Nombre de documents :
1
.
2013
Lipid oxidation of catfish (
Arius maculatus
) after cooking and smoking by different methods applied in Cameroon.
Tenyang Noel, Womeni Hilaire Macaire, Tiencheu Bernard, Foka Nand Hrodrik Takugan, Tchouanguep Mbiapo Félicité, Villeneuve Pierre, Linder Michel. 2013.
Food and Nutrition Sciences
,
4
(9A) : 176-187.
https://doi.org/10.4236/fns.2013.49A1025
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 02:14:02 2024 CET
.