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Résultats pour : "Bertholletia excelsa"

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2017

Produtos da sociobiodiversidade e cadeias curtas: aproximação socioespacial para uma valorização cultural e econômica. Deane de Abreu Sá Diniz Janaina, Cerdan Claire. 2017. In : Cadeias curtas e redes agroalimentares alternativas: Negócios e mercados da agricultura familiar. Gazolla Marcio (ed.), Schneider Sergio (ed.). Porto Alegre : UFRGS, 261-282. (Estudos Rurais) ISBN 978-85-386-0338-2
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2008

Detailed study of Brazil nut (Bertholletia excelsa) oil micro-compounds : Phospholipids, tocopherols and sterols. Chunhieng Thavarith, Hafidi Abdellatif, Pioch Daniel, Brochier José, Montet Didier. 2008. Journal of the Brazilian Chemical Society, 19 (7) : 1374-1380.
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Growth of aflatoxigenic moulds and aflatoxin formation in Brazil nuts. Johnsson P., Lindblad Mats, Thim Anna-Maria, Jonsson N., Vargas E.A., Medeiros N.L., Brabet Catherine, Quaresma de Araujo Mauricio, Olsen Monica. 2008. World Mycotoxin Journal, 1 (2) : 127-137.
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2004

Les fruits de l'Amazonie. Une biodiversité à exploter pour de nouvelles valorisations. Pallet Dominique. 2004. In : Réunion annuelle Flhor, Montpellier, 5-9 juillet 2004. CIRAD-FLHOR-ARF. Montpellier : CIRAD, 14 p. Réunion annuelle FLHOR, Montpellier, France, 5 Juillet 2004/9 Juillet 2004.

Study of selenium distribution in the protein fractions of Brazil Nut, Bertholletia excelsa. Chunhieng Thavarith, Petritis Konstantinos, Elfaki M.G., Brochier José, Goli Thierry, Montet Didier. 2004. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 52 (13) : 4318-4322.
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2003

Développement de nouveaux aliments santé à partir de graines et fruits d'origine tropicale : application à la noix du Brésil Berthollettia excelsa et au fruit du Cambodge Morinda citrifolia. Chunhieng Thavarith. 2003. Vandoeuvre-lès-Nancy : INPL, 181 p. Thèse de doctorat : Procédés biotechnologiques et alimentaires : Institut national polytechnique de Lorraine
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