Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Boisson chocolatée"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 1998 | 1994 | 1992 | 1990

Nombre de documents : 5.

1998

Cacao, chocolat et produits dérivés : aspects nutritionnels et pharmacologie. Chapelin M.. 1998. Montpellier : Faculté de pharmacie, 426 p. Thèse de doctorat : Pharmacie : Universite Montpellier 1

1994

1992

Le cacaoyer en Guyane française. Béreau Moïse, Lachenaud Philippe, Planquette P.. 1992. Les Cahiers d'Outre-Mer, 45 (179-180) : 349-356.

1990

Le cacaoyer. Mossu Guy. 1990. Paris : Maisonneuve et Larose, 159 p. (Le Technicien d'agriculture tropicale, 14) ISBN 2-7068-1013-0 ; 92-9028-167-7

Liste générée le Mon Jan 22 02:48:21 2024 CET.