Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Lecithine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Evaluation of the use of surfactants as additives in enzymatic glycerolysis reactions. Feltes Maria Manuela Camino, Villeneuve Pierre, Baréa Bruno, De Oliveira Débora, Ninow Jorge Luiz. 2012. European Journal of Lipid Science and Technology, 114 (12) : 1352-1357.
[img]

Antioxidant effect of soy lecithins on vegetable oil stability and their synergism with tocopherols. Judde Armelle, Villeneuve Pierre, Rossignol-Castera Anne, Le Guillou Anne. 2003. Journal of the American Oil Chemists' Society, 80 (12) : 1209-1215.
[img]

Raffinage des huiles végétales par microfiltration. Interaction milieu hydrophobe/membrane. Larguèze Christophe. 1997. Montpellier : Université de Montpellier 2, 226 p. Thèse d'université : Chimie Théorique, Physique, Analytique : Université des sciences et techniques du Languedoc

Liste générée le Mon Jan 22 02:23:07 2024 CET.