Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Parmentiera alata"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
Nombre de documents :
4
.
2017
Innovative process combining roasting and tempering to mechanically dehull jicaro seeds (
Crescentia alata
K.H.B).
Corrales Carla V., Achir Nawel, Forestier-Chiron Nelly, Lebrun Marc, Maraval Isabelle, Dornier Manuel, Perez Ana, Vaillant Fabrice, Fliedel Geneviève. 2017.
Journal of Food Engineering
,
212
: 283-290.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2017.06.011
Key odor and physicochemical characteristics of raw and roasted jicaro seeds (
Crescentia alata
K.H.B.).
Corrales Hernandez Carla, Lebrun Marc, Vaillant Fabrice, Madec Marie Noelle, Lortal Sylvie, Pérez Ana Mercedes, Fliedel Geneviève. 2017.
Food Research International
,
96
: 113-120.
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2017.03.009
Physicochemical characterization of jicaro seeds (
Crescentia alata
H.B.K.): A novel protein and oleaginous seed.
Corrales C.V., Fliedel Geneviève, Pérez Ana Mercedes, Servent Adrien, Prades Alexia, Dornier Manuel, Lomonte B., Vaillant Fabrice. 2017.
Journal of Food Composition and Analysis
,
56
: 84-92.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.11.007
Voies de valorisation de la graine de jícaro (
Crescentia alata
) pour la sécurité alimentaire des zones tropicales sèches de l'Amérique centrale.
Corrales Hernandez Carla. 2017. Montpellier : Montpellier SupAgro, 212 p. Thèse de doctorat : Sciences des aliments et nutrition : Montpellier SupAgro
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Dec 16 01:12:58 2024 CET
.