Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acétate"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 3.

A comparison of antioxidant activities by eugenyl acetate and eugenyl butyrate at frying temperature. Keramat Malihe, Golmakani Mohammad-Taghi, Durand Erwann, Villeneuve Pierre, Hashem Hosseini Seyed Mohammad. 2021. Journal of Food Processing and Preservation, 45 (4):e15320, 10 p.
[img] [img]

Replacement of acetate with ammonium buffer to determine apparent amylose content of milled rice. Juliano Bienvenido O., Tuaño A.P.P., Monteroso D.N., Aoki N., Mestres Christian, Duldulao J.B.A., Bergonio K.B.. 2012. Cereal Foods World, 57 (1) : 14-19.
[img]

Le sous-acétate de plomb, source de rejet polluant : étude des voies de traitement et des solutions alternatives à son utilisation : bilan d'étude 1998. Jean-Baptiste Isabelle, Grolleau Olivier, Baron Hélène, Germain Stéphanie (collab.), Sassier Marc (collab.). 1999. Le Lamentin : CTCS-Martinique, 33 p.

Liste générée le Mon May 13 02:59:34 2024 CEST.