Agritrop
Accueil

Résultats pour : "acide gras polyinsaturé"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 2021 | 2014 | 2008 | 2005 | 2002

Nombre de documents : 6.

2022

Supplémentation des formules infantiles en acides docosahexaénoïque et arachidonique : effets sur le développement de l'enfant et difficultés associées à leur introduction. Cancalon Mathilde, Barouh Nathalie, Hemery Youna, Durand Erwann, Guesnet Philippe, Villeneuve Pierre, Bourlieu-Lacanal Claire. 2022. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 57 (6) : 370-383.
[img] [img]

2021

Stability to oxidation and interfacial behavior at the air/water interface of minimally-processed versus processed walnut oil-bodies. Kergomard Jeanne, Paboeuf Gilles, Barouh Nathalie, Villeneuve Pierre, Schafer Olivier, Wooster Tim J., Bourlieu Claire, Vié Véronique. 2021. Food Chemistry, 360:129880, 11 p.
[img]

2014

Fatty acid and cholesterol composition of bactrian camel individual muscles. Raiymbek Gulzhan, Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar, Serikbayeva Assiya, Kadim Isam T.. 2014. Veterinariâ (2-3(36-37)) : 35-39.
[img]

2008

Comparative fatty acid gross composition of milk in Bactrian camel, and dromedary. Faye Bernard, Konuspayeva Gaukhar, Narmuratova Meiramkul, Loiseau Gérard. 2008. Journal of Camelid Science, 1 : 48-53. International Conference of the Society of Camelids Research and Development, Al-Ain, Émirats arabes unis, 15 Avril 2006/17 Avril 2006.
[img]
Prévisualisation

2005

Fatty acid composition of oil extracted from nile perch (Lates niloticus) head. Turon Fabrice, Rwabwogo Brian, Baréa Bruno, Pina Michel, Graille Jean. 2005. Journal of Food Composition and Analysis, 18 : 717-722.
[img]

2002

Liste générée le Mon Nov 18 03:11:14 2024 CET.