Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "aliment traditionnel"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2023
|
2020
|
2019
Nombre de documents :
3
.
2023
Traditional dairy fermented products in Central Asia.
Konuspayeva Gaukhar, Baubekova Almagul, Akhmetsadykova Shynar, Faye Bernard. 2023.
International Dairy Journal
,
137
:105514, 19 p.
https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2022.105514
2020
D'Abidjan à Djakarta, comment la ville réinvente nos repas.
Soula Audrey, Bricas Nicolas, Lepiller Olivier. 2020. Paris : The Conversation France, 7 p.
https://theconversation.com/dabidjan-a-djakarta-comment-la-ville-reinvente-nos-repas-141798
Prévisualisation
2019
Visualisation and quantification of fumonisins bound by lactic acid bacteria isolates from traditional African maize-based fermented cereals, ogi and mahewu.
Dawlal Pranitha, Brabet Catherine, Thantsha Mapitsi S., Buys Elna M.. 2019.
Food Additives and Contaminants. Part A. Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment
,
36
(2) : 296-307.
https://doi.org/10.1080/19440049.2018.1562234
Liste générée le
Mon Nov 18 01:23:29 2024 CET
.