Agritrop
Accueil

Résultats pour : "amertume"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2015 | 1998 | 1996 | 1995 | 1994 | 1990 | 1969 | 1961

Nombre de documents : 11.

2015

Effects of blanching on flavanones and microstructure of Citrus aurantium peels. Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Bellagha Sihem, Sanier Christine, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (11) : 2246-2255.
[img] [img]

Effects of osmotic treatments on modulating bitter flavanones glycosides contents and microstructure of Citrus aurantium peels. Ben Zid Malek, Dhuique-Mayer Claudie, Lartaud Marc, Collignan Antoine, Servent Adrien, Dornier Manuel, Bellagha Sihem. 2015. Food and Bioprocess Technology, 8 (12) : 2461-2469.
[img] [img]

1998

1996

Influence de l'altitude et de l'ombrage sur la qualité des cafés arabica. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Manez Jean-Claude, Perriot Jean-Jacques, Giron J., Villain Luc. 1996. Plantations, Recherche, Développement, 3 (4) : 272-283.
[img]
Prévisualisation

1995

Influence du mode de préparation du café vert robusta sur sa composition chimique et ses qualités organoleptiques. Guyot Bernard, Gueule Dominique, Assemat Sophie, Tchana Esther, Pomathios L.. 1995. In : Seizième colloque scientifique international sur le café, Kyoto (Japon), 9-14 avril 1995 = Sixteenth international scientific colloquium on coffee. ASIC. Paris : ASIC, 267-277. ISBN 2-900212-15-4 Colloque Scientifique International sur le Café. 16, Kyoto, Japon, 9 Avril 1995/14 Avril 1995.

1994

1990

The industrial solution to citrus juice bitterness. Kimball D.A.. 1990. Perfumer and Flavorist, 15 (2) : 41-44.

1969

[img]
Prévisualisation

1961

Influence du mode d'extraction sur l'amertume du jus de pomélo. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (7) : 327-332.
[img]

L'amertume du jus d'orange Navel. Huet Raymond. 1961. Fruits, 16 (2) : 61-65.
[img]

Liste générée le Mon Nov 4 02:06:10 2024 CET.