Nombre de documents : 12.
2021
Intake and digestibility of meat ewes belonging to two contrasting feed efficiency genetic lines, during their two first production cycles.
Azizi A., Nascimento H., Tortereau F., Hazard D., Douls S., Durand C., Bonnal Laurent, Hassoun P., Parisot S., Tlidjane M., Gonzalez-Garcia Eliel.
2021.
Livestock Science,
254:104738, 8 p.
2020
Prévisualisation |
1998
1997
Prévisualisation |
1989
1985
1982
Note culture attelée Togo.
Berger Michel.
1982.
In : Actes du séminaire. Thèmes : filières de produits vivriers, conditions de développement de la culture attelée. GERDAT-Groupe de travail économie rurale
. Montpellier : GERDAT, 100-128.
Séminaire du Groupe de travail Economie rurale du GERDAT, Montpellier, France, 14 Septembre 1981/18 Septembre 1981.
Prévisualisation |
1975
Prévisualisation |
Liste générée le Mon Dec 16 01:18:26 2024 CET.