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2018
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2001
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1993
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1991
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1990
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1967
Nombre de documents :
7
.
2018
Cassava traits and end-user preference: relating traits to consumer liking, sensory perception, and genetics.
Bechoff Aurélie, Tomlins Keith I., Fliedel Geneviève, Becerra López-Lavalle Luis Agusto, Westby Andrew, Hershey Clair, Dufour Dominique. 2018.
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
,
58
(4) : 547-567.
https://doi.org/10.1080/10408398.2016.1202888
Prévisualisation
+1 plus ...
2001
Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles.
Brat Pierre. 2001. Saint-Denis : Université de la Réunion, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences alimentaires : Université de la Réunion
1993
Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.).
Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc
1991
Les composés amers du café torréfié : recherche de dicétopipérazines.
Fernandez Florence. 1991. Montpellier : ENSAM, 42 p. Memoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
Prévisualisation
1990
Mise en évidence de dicétopiperazines dans le café torréfié.
Hayes M.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 70 p.
1967
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. II. Recherche de la caféine et d'autres méthylxanthines dans les feuilles et les graines de caféiers sauvages et cultivés. III. Cafamarine et trigonelline contenues dans les graines de trois caféiers sauvages.
D'Ornano M., Chassevent F., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(3) : 235-249.
Composition et caractéristiques chimiques de Coffea sauvages de Madagascar. IV. Isolement et étude de la structure de la cafamarine substance amère de C. buxifolia.
Chassevent F., D'Ornano M., Pougneaud S.. 1967.
Café, Cacao, Thé
,
11
(4) : 343-350.
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