Agritrop
Accueil

Résultats pour : "composé amer"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2018 | 2001 | 1993 | 1991 | 1990 | 1967

Nombre de documents : 7.

2018

Cassava traits and end-user preference: relating traits to consumer liking, sensory perception, and genetics. Bechoff Aurélie, Tomlins Keith I., Fliedel Geneviève, Becerra López-Lavalle Luis Agusto, Westby Andrew, Hershey Clair, Dufour Dominique. 2018. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 58 (4) : 547-567.
[img] [img]
Prévisualisation

2001

Application du procédé de flash-détente sous vide aux fruits tropicaux et méditerranéens pour la préparation de purées et huiles essentielles. Brat Pierre. 2001. Saint-Denis : Université de la Réunion, 168 p. Thèse de doctorat : Sciences alimentaires : Université de la Réunion
[img]

1993

Diversité biochimique des caféiers : analyse des acides hydroxycinnamiques, bases puriques et diterpènes glycosidiques. Particularités des caféiers sauvages de la région malgache (Mascarocoffea Chev.). Rakotomalala Jean-Jacques. 1993. Montpellier : USTL, 214 p. Thèse de doctorat : Physiologie, Biologie des Organismes et des Populations : Université des sciences et techniques du Languedoc

1991

Les composés amers du café torréfié : recherche de dicétopipérazines. Fernandez Florence. 1991. Montpellier : ENSAM, 42 p. Memoire DEA : Sciences des aliments : Université Montpellier 2
[img]
Prévisualisation

1990

Mise en évidence de dicétopiperazines dans le café torréfié. Hayes M.. 1990. Montpellier : CIRAD-IRCC, 70 p.

1967

Liste générée le Mon Dec 16 02:28:46 2024 CET.