Agritrop
Accueil

Résultats pour : "composé organoazoté"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2016 | 1996 | 1995 | 1992

Nombre de documents : 5.

2016

Impact of fermentation on nitrogenous compounds of cocoa beans (Theobroma cacao L.) from various origins. Hue Clotilde, Günata Ziya, Breysse A., Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Sauvage François-Xavier. 2016. Food Chemistry, 192 : 958-964.
[img]

1996

L'azote et son métabolisme au sein du latex d'Hevea brasiliensis. Point sur les connaissances actuelles. Clément Anne. 1996. Montpellier : CNAM, 28 p. Mémoire Examen probatoire : Biochimie Industrielle et Agro-Alimentaire : Conservatoire national des arts et métiers

1995

Synthèse et propriétés de cétones aliphatiques à longue chaîne et de leurs dérivés azotés. Lescure Régis. 1995. Montpellier : ENSCM, 257 p. Thèse d'université : Hétérochimie, Polymères et Catalyse : Université des sciences et techniques du Languedoc

1992

Epidemiologia de la roya anaranjada (Hemileia vastatrix) y evaluacion de las perdidas en la produccion del cafe : avances de un ano. Avelino Jacques, Riveiro R., Toledo J.C.R.. 1992. In : Memoria tecnica de investigaciones en cafe 1990-1991. ANACAFE-DICAFE. ANACAFE. Guatemala : ANACAFE, 109-115.
[img]

Epidemiologia del ojo de gallo (Mycena citricolor) y evaluacion de las perdidas en la produccion del cafe : avances de un ano. Avelino Jacques, Riveiro R., Toledo J.C.R.. 1992. In : Memoria tecnica de investigaciones en cafe 1990-1991. ANACAFE-DICAFE. ANACAFE. Guatemala : ANACAFE, 116-122.
[img]

Liste générée le Mon Apr 29 02:46:18 2024 CEST.