Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "composé organoazoté"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2016
|
1996
|
1995
|
1992
Nombre de documents :
5
.
2016
Impact of fermentation on nitrogenous compounds of cocoa beans (
Theobroma cacao
L.) from various origins.
Hue Clotilde, Günata Ziya, Breysse A., Davrieux Fabrice, Boulanger Renaud, Sauvage François-Xavier. 2016.
Food Chemistry
,
192
: 958-964.
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.07.115
1996
L'azote et son métabolisme au sein du latex d'Hevea brasiliensis. Point sur les connaissances actuelles.
Clément Anne. 1996. Montpellier : CNAM, 28 p. Mémoire Examen probatoire : Biochimie Industrielle et Agro-Alimentaire : Conservatoire national des arts et métiers
1995
Synthèse et propriétés de cétones aliphatiques à longue chaîne et de leurs dérivés azotés.
Lescure Régis. 1995. Montpellier : ENSCM, 257 p. Thèse d'université : Hétérochimie, Polymères et Catalyse : Université des sciences et techniques du Languedoc
1992
Epidemiologia de la roya anaranjada (Hemileia vastatrix) y evaluacion de las perdidas en la produccion del cafe : avances de un ano.
Avelino Jacques, Riveiro R., Toledo J.C.R.. 1992. In : Memoria tecnica de investigaciones en cafe 1990-1991. ANACAFE-DICAFE. ANACAFE
. Guatemala : ANACAFE
, 109-115.
Epidemiologia del ojo de gallo (Mycena citricolor) y evaluacion de las perdidas en la produccion del cafe : avances de un ano.
Avelino Jacques, Riveiro R., Toledo J.C.R.. 1992. In : Memoria tecnica de investigaciones en cafe 1990-1991. ANACAFE-DICAFE. ANACAFE
. Guatemala : ANACAFE
, 116-122.
Liste générée le
Mon Apr 29 02:46:18 2024 CEST
.