Agritrop
Accueil

Résultats pour : "dextrane"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2022 | 1992

Nombre de documents : 2.

2022

Variability of bacterial homopolysaccharide production and properties during food processing. Nabot Marion, Guérin Marie, Sivakumar Dhairini, Remize Fabienne, Garcia Cyrielle. 2022. Biology, 11 (2):171, 16 p.
[img]
Prévisualisation

1992

Etude de souches lactiques dextranigènes : Leuconostoc mesenteroides, isolées d'une fermentation naturelle d'amidon de manioc. Figueroa Marmolejo C.. 1992. Montpellier : CIRAD-SAR, 33 p. Mémoire DEA : Fin d'Etudes en Sciences des Aliments. Assurance Qualité : Institut des sciences et techniques des aliments de Bordeaux

Liste générée le Mon Sep 22 00:35:10 2025 CEST.