Agritrop
Accueil

Résultats pour : "fromage à pâte molle"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2017 | 2011

Nombre de documents : 2.

2017

Manufacture of dry- and brine-salted soft camel cheeses for the camel dairy industry. Konuspayeva Gaukhar, Camier Bénédicte, Aleilawi Nasser, Al-Shumeimyri Mohamed, Al-Hammad Kh., Algruin Kh., Alshammari Fahad, Beaucher Eric, Faye Bernard. 2017. International Journal of Dairy Technology, 70 (1) : 92-101.
[img]

2011

El queso crema de la Costa de Chiapas : los retos para una contrucción coletiva de la calidad. Poméon Thomas, Boucher François, Cervantes Escoto Fernando. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD. Mexico : Miguel Angel Porrua, 141-169. ISBN 978-607-401-502-7
[img]

Liste générée le Mon Apr 29 02:58:49 2024 CEST.