Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "fromage à pâte molle"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2017
|
2011
Nombre de documents :
2
.
2017
Manufacture of dry- and brine-salted soft camel cheeses for the camel dairy industry.
Konuspayeva Gaukhar, Camier Bénédicte, Aleilawi Nasser, Al-Shumeimyri Mohamed, Al-Hammad Kh., Algruin Kh., Alshammari Fahad, Beaucher Eric, Faye Bernard. 2017.
International Journal of Dairy Technology
,
70
(1) : 92-101.
https://doi.org/10.1111/1471-0307.12319
2011
El queso crema de la Costa de Chiapas : los retos para una contrucción coletiva de la calidad.
Poméon Thomas, Boucher François, Cervantes Escoto Fernando. 2011. In : De la leche al queso : queserías rurales en América Latina. Boucher François (ed.). CIRAD
. Mexico : Miguel Angel Porrua
, 141-169. ISBN 978-607-401-502-7
Liste générée le
Mon Dec 16 03:28:17 2024 CET
.