Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "gastronomie"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2022
|
2021
|
2020
Nombre de documents :
3
.
2022
Dinâmicas alimentares alternativas e gastronomia: Consumo de produtos locais em restaurantes de Brasília.
Pereira Garcia Jessica, Zaneti Tainá Bacellar, Diniz Janaina, Guéneau Stéphane. 2022.
Grifos
,
31
(57), 18 p.
https://doi.org/10.22295/grifos.v31i57.6729
Prévisualisation
2021
Sensory quantitative descriptive analysis of African slimy okra (
Abelmoschus esculentus
) preparations and its correlation with instrumental parameters.
Savouré Timoty, Dornier Manuel, Maraval Isabelle, Collignan Antoine. 2021.
Journal of Texture Studies
,
52
(3) : 314-333.
https://doi.org/10.1111/jtxs.12583
2020
From Abidjan to Jakarta, how the city is reinventing what we eat.
Soula Audrey, Bricas Nicolas, Lepiller Olivier. 2020. Paris : The Conversation France, 7 p.
https://theconversation.com/from-abidjan-to-jakarta-how-the-city-is-reinventing-what-we-eat-148588
Prévisualisation
Liste générée le
Mon Nov 18 01:41:30 2024 CET
.