Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "méthionine"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2015
|
1989
Nombre de documents :
2
.
2015
Discriminant amino-acid components of Bactrian (
Camelus bactrianus
) and Dromedary (
Camelus dromedarius
) meat.
Raiymbek Gulzhan, Kadim Isam T., Konuspayeva Gaukhar, Mahgoub Osman, Serikbayeva Assiya, Faye Bernard. 2015.
Journal of Food Composition and Analysis
,
41
: 194-200.
https://doi.org/10.1016/j.jfca.2015.02.006
1989
Caractérisation, quantification et étude de la formation des composés soufrés de l'arôme du café torréfié.
Cochard Benoît. 1989. s.l. : s.n., 54 p. Mémoire : Institut national des sciences appliquées de Rouen
Liste générée le
Mon Dec 16 02:15:55 2024 CET
.