Agritrop
Accueil

Résultats pour : "méthionine"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2015 | 1989

Nombre de documents : 2.

2015

Discriminant amino-acid components of Bactrian (Camelus bactrianus) and Dromedary (Camelus dromedarius) meat. Raiymbek Gulzhan, Kadim Isam T., Konuspayeva Gaukhar, Mahgoub Osman, Serikbayeva Assiya, Faye Bernard. 2015. Journal of Food Composition and Analysis, 41 : 194-200.
[img]

1989

Caractérisation, quantification et étude de la formation des composés soufrés de l'arôme du café torréfié. Cochard Benoît. 1989. s.l. : s.n., 54 p. Mémoire : Institut national des sciences appliquées de Rouen

Liste générée le Mon May 6 02:02:51 2024 CEST.