Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "micro-ondes"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2022
|
2021
|
2013
|
2011
|
2003
|
1998
|
1996
|
1995
|
1994
|
1974
Nombre de documents :
13
.
2022
Validation of microwave-assisted wet digestion of natural rubber for ICP-AES mineral analysis.
Char Christine, Tella Marie, Bonfils Frédéric, Geniez Maxime, Albaut Graziella, Valette Mathilde, Sainte Beuve Jérôme. 2022.
Journal of Rubber Research
,
25
: 79-88.
https://doi.org/10.1007/s42464-022-00159-2
2021
Auto-catalytic production of eugenyl acetate and eugenyl butyrate using microwave radiation: A kinetic and mechanism-related approach.
Keramat Malihe, Golmakani Mohammad-Taghi, Durand Erwann, Villeneuve Pierre, Hashem Hosseini Seyed Mohammad. 2021.
Journal of Chemical Technology and Biotechnology
,
96
(3) : 704-713.
https://doi.org/10.1002/jctb.6583
Microwave-assisted one-pot lipid extraction and glycolipid production from oleaginous yeast
Saitozyma podzolica
in sugar alcohol-based media.
Delavault André, Ochs Katarina, Gorte Olga, Syldatk Christoph, Durand Erwann, Ochsenreither Katrin. 2021.
Molecules
,
26
:470, 16 p.
https://doi.org/10.3390/molecules26020470
Prévisualisation
2013
Modeling heat transfer for disinfestation and control of insects (larvae and eggs) in date fruits.
Ben-Lalli Ameziane, Bohuon Philippe, Collignan Antoine, Méot Jean-Michel. 2013.
Journal of Food Engineering
,
116
(2) : 505-514.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2012.11.031
2011
Contribution au développement de méthodes d'étalonnage à la spectroscopie Terahertz sur des produits biologiques.
Papillaud Matthieu. 2011. Montpellier : UM2, 131 p. Thèse de doctorat : Science des procédés, sciences des aliments : Université Montpellier 2
Prévisualisation
2003
Synthesis of sodalite/[alpha]Al2O3 composite membranes by microwawe heating.
Julbe Anne, Motuzas J., Cazevielle F., Volle Ghislaine, Guizard C.. 2003.
Separation and Purification Technology
,
32
(1-3) : 139-149.
https://doi.org/10.1016/S1383-5866(03)00027-3
1998
L'utilisation des algorithmes génétiques pour l'identification de profils hydriques de sol à partir de courbes réflectométriques.
Todoroff Pierre, Lorion R., Lan Sun Luk J.D.. 1998.
Comptes Rendus de l'Académie des Sciences. Série 2. Sciences de la Terre et des Planètes
,
327
(9) : 607-610.
https://doi.org/10.1016/S1251-8050(99)80114-1
Modélisation de la propagation de micro-ondes dans le sol afin d'obtenir un profil hydrique par réflectométrie temporelle.
Todoroff Pierre. 1998. Saint-Denis : Université de la Réunion, 127 p. Thèse de doctorat : Sciences physiques et agronomie : Université de la Réunion
Prévisualisation
1996
Mise au point d'une méthode de détermination de la teneur en matière sèche d'un compost avec un four à micro-ondes. Note technique CIRAD-SAR/Réunion.
Lorré Matthieu, Paillat Jean-Marie. 1996. Saint-Denis : CIRAD-SAR, 17 p.
1995
Détermination des propriétés diélectriques de l'ananas frais : étude des possibilités d'évaluation de la "qualité" du fruit par les mesures hyperfréquences.
Valente Marc. 1995. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 11 p.
Procédé et dispositif de désinsectisation de fruits.
Reynes Max. 1995. Paris : INPI, 14 p. N° de dépôt : 9307337, N° de brevet : FR2706252 B1, N° de brevet : EG20207 A, N° de brevet : ES2070099 B1
http://bases-brevets.inpi.fr/fr/document/FR2706252/publications.html?s=1503319948718&p=6&tx_jsearchrest_documentsearchrest[validcaptcha]=true&tx_jsearchrest_documentsearchrest[selectedDocumentRow]=2&cHash=2396c146c47b6c93828799578bdc5e6f
Prévisualisation
Prévisualisation
+1 plus ...
1994
Etude d'une méthode de désinsectisation des dattes par l'utilisation des micro-ondes.
Reynes Max, Tabuna Honoré. 1994. In : Conférence maghrebine de génie des procédés. FSM-UCA; ENIG; UB
. Marrakech : COMAGEP
, 1-4. Conférence maghrebine de génie des procédés. 1, Marrakech, Maroc, 4 Mai 1994/6 Mai 1994.
1974
Rétention des arômes dans les poudres de fruits tropicaux obtenues dans un four à micro-ondes sous vide.
Huet Raymond. 1974.
Fruits
,
29
(5) : 399-405.
Liste générée le
Mon Dec 16 03:34:06 2024 CET
.