Agritrop
Accueil

Résultats pour : "noix du brésil"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2008 | 2004 | 2003 | 2000 | 1972

Nombre de documents : 6.

2008

Growth of aflatoxigenic moulds and aflatoxin formation in Brazil nuts. Johnsson P., Lindblad Mats, Thim Anna-Maria, Jonsson N., Vargas E.A., Medeiros N.L., Brabet Catherine, Quaresma de Araujo Mauricio, Olsen Monica. 2008. World Mycotoxin Journal, 1 (2) : 127-137.
[img]

2004

Recent analysis of the composition of Brazil nut Bertholletia excelsa. Chunhieng Thavarith, Goli Thierry, Piombo Georges, Pioch Daniel, Brochier José, Montet Didier. 2004. Bois et Forêts des Tropiques (280) : 91-98.
[img]
Prévisualisation

2003

Développement de nouveaux aliments santé à partir de graines et fruits d'origine tropicale : application à la noix du Brésil Berthollettia excelsa et au fruit du Cambodge Morinda citrifolia. Chunhieng Thavarith. 2003. Vandoeuvre-lès-Nancy : INPL, 181 p. Thèse de doctorat : Procédés biotechnologiques et alimentaires : Institut national polytechnique de Lorraine
[img]

2000

Noix du Brésil - qualité et débouchés pour la filières péruvienne : rapport de mission au Pérou du 21 au 24 novembre 1999. Pioch Daniel. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 50 p. N° de rapport : CIRAD-AMIS n°15/00 OM n°40 07 103
[img]
Prévisualisation

Valorisation d'un produit amazonien : la noix du Brésil. Etchessahar Amandine. 2000. Montpellier : CIRAD-AMIS, 127 p. Mémoire : Institut national supérieur de formation agro-alimentaire

1972

Espèces fruitières d'Amérique tropicale : famille des lécythidacées. Fouqué Alain. 1972. Fruits, 27 (11) : 788-795.
[img]

Liste générée le Mon Jul 15 02:16:50 2024 CEST.