Agritrop
Accueil

Résultats pour : "nutrition"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 5.

Article de revue

How to meet nutritional recommendations and reduce diet environmental impact in the Mediterranean region? An optimization study to identify more sustainable diets in Tunisia. Perignon Marlène, Sinfort Carole, El Ati Jalila, Traissac Pierre, Drogué Sophie, Darmon Nicole, Amiot Marie Josèphe, Achir Nawel, Alouane L., Bellagha Sihem, Bosc Pierre-Marie, Broin Mélanie, Darmon Nicole, Dhuique-Mayer Claudie, Dop Marie-Claude, Drogué Sophie, Dury Sandrine, Ferchoui A., Gaillard Cédric, et al.. 2019. Global Food Security, 23 : 227-235.
[img]

Rhizosphere bacteria of Costularia spp. from ultramafic soils in New Caledonia: diversity, tolerance to extreme edaphic conditions, and role in plant growth and mineral nutrition. Gonin Mathieu, Gensous Simon, Lagrange Alexandre, Ducousso Marc, Amir Hamid, Jourand Philippe. 2013. Canadian Journal of Microbiology, 59 (3) : 164-174.
[img]

[img]
Prévisualisation

Chapitre d'ouvrage

Changement climatique: impact sur la consommation alimentaire et la nutrition. Holdsworth Michelle, Bricas Nicolas. 2015. In : Changement climatique et agricultures du monde. Torquebiau Emmanuel (ed.). Versailles : Ed. Quae, 213-224. (Agricultures et défis du monde)
[img]

Actes de congrès

[img]
Prévisualisation

Liste générée le Mon May 13 01:30:12 2024 CEST.