Agritrop
Accueil

Résultats pour : "pâte de poisson"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2014 | 2011

Nombre de documents : 2.

2014

Fermented fish and fish products: snapshots on culture and health. El Sheikha Aly, Montet Didier. 2014. In : Microorganisms and fermentation of traditional foods. Ray Ramesh C. (ed.), Montet Didier (ed.). Boca Raton : CRC Press, 188-222. (Food Biology Series) ISBN 978-1-4822-2308-8
[img]

2011

Fermented fish and fish products: an overview. Panda Smita H., Ray Ramesh C., El Sheikha Aly, Montet Didier, Worawattanamateekul Wanchai. 2011. In : Aquaculture microbiology and biotechnology. Montet Didier (ed.), Ray Ramesh C. (ed.). Enfield : Science Publishers, 132-172. ISBN 978-1-57808-711-2

Liste générée le Mon Dec 16 02:09:33 2024 CET.