Agritrop
Accueil

Résultats pour : "phytate"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun

Nombre de documents : 4.

Article de revue

Reduction of antinutritional factors during Pinus halepensis seeds beverage processing, a focus on phytates and oxalates. Abbou Amina, Kadri Nabil, Giovanetti Giovanetti, Morel Gilles, Aoun Manar, Servent Adrien, Madani Khodir, Dornier Manuel, Achir Nawel. 2023. Journal of Food Composition and Analysis, 124:105635, 9 p.
[img] [img]

Fate of phytochemicals during malting and fermentation of type III tannin sorghum and impact on product biofunctionality. Polycarpe Kayodé A.P., Mertz Christian, Guyot Jean-Pierre, Brat Pierre, Mouquet-Rivier Claire. 2013. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 61 (8) : 1935-1942.
[img]

Analyse des phytates d'une farine de graines de cotonnier par chromatographie en phase liquide. Marquié Catherine, Ségueilha L., Moulin G., Vialettes Viviane, Galzy Pierre. 1993. Coton et Fibres Tropicales, 48 (2) : 87-97.
[img]
Prévisualisation

Document technique et de recherche

Etude des substances indésirables (phytates) dans les farines de coton glandless. Marquié Catherine, Moulin G.. 1992. Montpellier : CIRAD-IRCT, 70 p.

Liste générée le Mon May 6 03:04:41 2024 CEST.