Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "préparation enzymatique"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2001
|
2000
Nombre de documents :
3
.
2001
The biocatalytic activity of bromelain in ester synthesis reaction : Difference between the intrinsic lipase activity and thermal catalysis.
Caro Yanis, Dhuique-Mayer Claudie, Turon Fabrice, Pina Michel, Reynes Max, Graille Jean. 2001.
Biotechnology Letters
,
23
: 2035-2039.
https://doi.org/10.1023/A:1013743300234
2000
Physico-chemical changes during enzymatic liquefaction of mango pulp (cv. 'Keitt').
Singh Iboyaima, Dhuique-Mayer Claudie, Lozano Yves. 2000.
Journal of Food Processing and Preservation
,
24
(1) : 73-85.
https://doi.org/10.1111/j.1745-4549.2000.tb00406.x
Valorisation des sous-produits de l'ananas : estérifications biocatalysées par la bromelaïne.
Dhuique-Mayer Claudie. 2000. Toulouse : ENSCT, 27 p. Mémoire DEA : Sciences des agroressources : Ecole nationale supérieure de chimie de Toulouse
Liste générée le
Mon Dec 16 03:03:48 2024 CET
.