Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Épreuve à la coupe"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
1986
|
1968
Nombre de documents :
2
.
1986
Evaluation technologique des nouveaux hybrides cacao. Campagne 1985/1986.
Barel Michel. 1986. Bingerville : CIRAD-IRCC, 28 p.
1968
Comparaison entre l'épreuve à la coupe et la densité optique des pigments pour l'estimation du degré de fermentation des fèves de cacao.
D'Ornano M., Chassevent F., Wilbaux R., Hahn D.. 1968.
Café, Cacao, Thé
,
12
(1) : 53-62.
Liste générée le
Mon Dec 16 04:48:48 2024 CET
.