Agritrop
Accueil

Résultats pour : "Déshydratation imprégnation par immersion"

Format d'export [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Grouper par : Année de publication | Type de document | Aucun
Aller à 2003 | 2002 | 2001 | 1993

Nombre de documents : 8.

2003

Salaison de la venaison par déshydratation-imprégnation par immersion. Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2003. In : Actes du Symposium Régional Interdisciplinaire sur les Ruminants, Elevage et Valorisation, Saint-Denis, La Réunion, 10-13 Juin 2003 = Proceedings of Regional and Interdisciplinary Symposium on Ruminants, Farming and Animal Products Promotion, Saint-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD. Saint-Denis : CIRAD, 6 p. Symposium régional interdisciplinaire sur les ruminants, élevage et valorisation, Saint-Denis, Réunion, 10 Juin 2003/13 Juin 2003.

Salaison de venaison par déshydratation-imprégnation par immersion. Santchurn S., Collignan Antoine, Trystram Gilles. 2003. In : Les ruminants : élevage et valorisation. Résumés des présentations et posters du symposium régional interdisciplinaire, St-Denis de la Réunion, 10-13 juin 2003 = Ruminants: farming and animal products promotion. Abstracts of presentations and posters of Regional and Interdisciplinary Symposium, St-Denis, Reunion, 10-13 June 2003. Grimaud Patrice (ed.). GRDSBR, Réunion-Conseil régional, CIRAD. Montpellier : CIRAD, Résumé Symposium régional interdisciplinaire sur les ruminants, élevage et valorisation, Saint-Denis, Réunion, 10 Juin 2003/13 Juin 2003.

2002

Mise au point d'un procédé combiné de déshydratation imprégnation par immersion et séchage de bananes (Musa acuminata groupe 'Cavendish'). Jiokap Nono Yvette, Reynes Max, Zakhia Nadine, Raoult-Wack Anne-Lucie, Giroux François. 2002. Journal of Food Engineering, 55 (3) : 231-236.
[img]

2001

Application d'un nouveau procédé de salaison à la valorisation de la venaison. Collignan Antoine, Deumier François, Grimaud Patrice. 2001. In : AMAS (Annual Meeting of Agricultural Scientists), Le Réduit, Ile Maurice, 3-4 mai 2001. s.l. : s.n., 8 p. Annual Meeting of Agricultural Scientists. 5, Réduit, Maurice, 3 Mai 2001/4 Mai 2001.

Comparison of mass transfers of Turkey meat immersed in brine at atmospheric pressure and under partial pulsed vacuum. Deumier François, Collignan Antoine, Trystram Gilles, Bohuon Philippe. 2001. In : Proceedings of the Eighth International Congress on Engineering and Food, Puebla, Mexico, 9-13 april 2000. ed. by J. Welti-Chanes, G.V. Barbosa-Canovas, J.M. Aguilera, L.C. Lopez-Leal, P. Wesche-Ebeling, A. Lopez-Malo, E. Palou-Garcia. Lancaster : Technomic, 1279-1283. ISBN 1-56676-951-5 International Congress on Engineering and Food. 8, Puebla, Mexique, 9 Avril 2000/13 Avril 2000.

Utilization of glucose syrup for drying and salting meat products. Effects on mass transfers. Deumier François, Collignan Antoine, Bohuon Philippe. 2001. In : Proceedings of the Eighth International Congress on Engineering and Food, Puebla, Mexico, 9-13 april 2000. ed. by J. Welti-Chanes, G.V. Barbosa-Canovas, J.M. Aguilera, L.C. Lopez-Leal, P. Wesche-Ebeling, A. Lopez-Malo, E. Palou-Garcia. Lancaster : Technomic, 389-393. ISBN 1-56676-951-5 International Congress on Engineering and Food. 8, Puebla, Mexique, 9 Avril 2000/13 Avril 2000.

1993

Contribution à l'étude des transferts de matière en deshydratation-imprégnation par immerssion (DII) de produits biologiques. Saurel Rémi. 1993. Montpellier : UM2, 114 p. Thèse de doctorat : Energétique. Mécnique des matériaux, Structures, Génie des procédés : Université Montpellier 2

Liste générée le Mon Nov 18 04:42:20 2024 CET.