Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Extrait sec"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2006
Nombre de documents :
1
.
2006
Thermal characterization of chicken fat dry fractionation process.
Arnaud Elodie, Trystram Gilles, Relkin Perla, Collignan Antoine. 2006.
Journal of Food Engineering
,
72
(4) : 390-397.
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2004.12.021
Liste générée le
Mon Apr 22 03:53:36 2024 CEST
.