Agritrop
Accueil
Aide
Liens utiles
Recherche avancée
Auteurs CIRAD
Parcourir
par champ stratégique Cirad
par thème Agris
par année
par auteur
par affiliation d'auteur
Déposer
Se connecter
Résultats pour : "Isotherme de sorption"
Format d'export
ASCII Citation
Atom
CSV
Dublin Core
EndNote
EndNote-Indicateurs (agents Cirad)
HTML Citation
Object IDs
Zotero - Reference Manager (RIS)
RSS 1.0
RSS 2.0
Grouper par :
Année de publication
|
Type de document
|
Aucun
Aller à
2014
|
2006
|
2001
|
2000
|
1994
|
1992
Nombre de documents :
7
.
2014
Desorption isotherms, net isosteric heat and the effect of temperature and water activity on the antioxidant activity of two varieties of onion (
Allium cepa
L).
Bouba Armand A., Njintang Yanou Nicolas, Nkouam Gilles Bernard, Mang Yannick Dimitry, El-Sayed Abdel-Fattah M., Scher Joel, Montet Didier, Mbofung Carl Moses. 2014.
International Journal of Food Science and Technology
,
49
(2) : 444-552.
https://doi.org/10.1111/ijfs.12321
2006
Low-cost device for constructing sorption isotherms.
Gibert Olivier, Méot Jean-Michel, Marouzé Claude, Brouat Jacques. 2006.
Drying Technology
,
24
(12) : 1697-1704.
https://doi.org/10.1080/07373930601031687
2001
Stabilisation par séchage et qualité de la datte Deglet-Nour.
Belarbi Abla. 2001. Massy : ENSIA, 203 p. Thèse de doctorat : Génie des procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
2000
Water desorption isotherms for eleven varieties of dates.
Belarbi Abla, Aymard Christian, Méot Jean-Michel, Thémelin André, Reynes Max. 2000.
Journal of Food Engineering
,
43
(2) : 103-107.
https://doi.org/10.1016/S0260-8774(99)00138-7
1994
Optimisation des procédés combinés de déshydratation-imprégnation par immersion (dans des solutions concentrées) et de séchage par entraînement (à l'air chaud).
Thémelin André. 1994. Massy : ENSIA, 169 p. Thèse de doctorat : Génie des Procédés : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
1992
Cation exchange isotherms applied to the study of salt affected-irrigated soils.
Aventurier Alain, Fallavier Paul, Ducloux J., Guero Yadji, Valet Serge. 1992. Montpellier : CIRAD-GERDAT, 13 p.
Correlacion entre actividad de agua y contenido de agua : equilibro higroscopico e isotermas de sorcion.
Chuzel Gérard. 1992. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR
. Cali : UNIVALLE
, 36-49.
Liste générée le
Mon Nov 18 04:40:54 2024 CET
.