Agritrop
Home

Correlacion entre actividad de agua y contenido de agua : equilibro higroscopico e isotermas de sorcion

Chuzel Gérard. 1992. Correlacion entre actividad de agua y contenido de agua : equilibro higroscopico e isotermas de sorcion. In : Actividad de agua en alimentos, procesamiento y conservaciÓn mediante su control. De Stouvenel A., Chuzel Gérard. UNIVALLE-Facultad de Ingenieria, CIRAD-SAR. Cali : UNIVALLE, pp. 36-49.

Section of report
Full text not available from this repository.

Autre titre : Corrélation entre l'activité de l'eau et la teneur en eau : équilibre hygroscopique et isothermes de sorption

Mots-clés Agrovoc : Activité de l'eau, Teneur en eau, Sorption, Hygroscopicité, Température, Produit alimentaire

Mots-clés complémentaires : Isotherme de sorption

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/466843/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]